娛樂

緋聞男友是女的 曾莞婷被爆秘戀帥T

出道17年,曾莞婷因三立《世間情》的惡女角色「郭佳佳」一戰成名,被封為「本土劇女神」。但惡女形象斷了她的姻緣路,入行至今零緋聞,卻在近期爆出女女戀,對象是外商「巴黎萊雅」業務Paco,長相中性,兩人多次被讀者目睹一起出遊,曾菀婷也常到Paco家過夜,關係相當親密。
 
三十五歲的曾莞婷二○一四年以《世間情》惡女一角走紅,演出約兩百八十五集,片酬加上周邊效益,兩年收入高達千萬元。盡情「使壞」讓她接了兩個廣告,卻壞了男人緣,直到最近傳出和Paco同志情,對此曾莞婷態度落落大方,倒是Paco很受不了,對她說:「妳真的要檢討,緋聞已經少到需要人家去幻想的地步。」
 
曾菀婷說和Paco認識十多年:「全世界都知道我們是很好的朋友,完全不可能。」但Paco常在她的直播影片中露面,她還會開玩笑介紹Paco是她的「緋聞男友」,據悉兩人好到彼此的男女朋友都誤會過,曾莞婷的前男友就曾吃過Paco的醋,當時Paco去曾家煎牛排,因外型高壯被誤認是男生,前男友對曾莞婷大發雷霆:「為何要讓男生去妳家?」
 
曾莞婷說,她很支持婚姻平權,因身邊有許多同志好友,兼具男生的體魄跟女生的細心,對待好友都非常貼心,但自己「從沒有喜歡上女生的經驗」。她透露過去曾談過四段戀情,但因工作忙碌,離上段戀愛已有兩年之久,直言近期「瘋狂想閃電結婚」。
 
「我想要小孩,希望不要太晚生,但沒有對象,又不想為了生小孩就隨便找,計畫先凍卵。」而她擇偶的首要條件是要有大肚腩,因為爸爸跟哥哥都有肚子,讓她覺得有肚子的男生很有安全感。(撰文:娛樂組)

【還想看更多...】

女神拍本土劇還債 遭圈內好友嫌Low

被封為「本土劇女神」的曾菀婷一向少有緋聞,如今爆出女女戀。(攝影:徐嘉駒、李政龍)

外型中性的Paco,跟曾菀婷有深厚的情誼。

曾莞婷二○一四年靠《世間情》走紅,兩年下來收入高達千萬元。