娛樂

【更新】許孟哲速結新歡 張艾亞說話了

(15:25更新:張艾亞經紀人回應)

許孟哲身邊出現DJ新歡,本刊今試圖聯絡他的「前女友」張艾亞,但她未接電話、未讀訊息;經紀人則說張艾亞目前正專注於工作上,和許孟哲早已沒有聯絡,至於是否會祝福男方?她大方回:「當然。」

許孟哲14日出席東森新戲《我和我的四個男人》記者會,因緋聞成為製作人和其他演員調侃的對像,逼他做出跟DJ新歡相處時耍酷的表情,但他仍死鴨子嘴硬,堅稱對方只是好友,「算是姐妹淘」,說同居「太over」。表示自己現在全心在工作上,和前女友早已沒聯絡,但他臉上始終遮不住笑意,顯然對Jamie相當有好感,充滿粉紅泡泡。

許孟哲與張艾亞年初結束3年情,兩人以結婚為前提交往,原被外界看好;事後他稱有債務壓力、以及對結婚時間沒有共識所以分手。恢復單身5個月的他,積極工作搶錢,似乎也有了新女友,本刊日前直擊他連續兩天帶外型甜美的女DJ回家過夜,還上陽明山看夜景抽雪茄,吞雲吐霧快樂似神仙!

31歲的許孟哲與29歲的張艾亞外型登對,兩人交往3年4個月感情穩定,被許多人看好可以步入禮堂,不料卻在今年元旦協議分手。分手後她接受媒體訪問,在鏡頭前哭成淚人兒,表示兩人一開始就以結婚為前提,最後卻因他不婚結束戀情;而他在她受訪隔天,也出面哽咽表示,除了結婚時間點沒共識,主要是扛家裡的債務壓力大,不想讓她因此受到羈絆:「有很多債務上的壓力,最基本就是房貸…我從來沒有跟艾亞講過這些事情。」
 
兩人分手過程和平,張艾亞事後還一度透露聽到許孟哲名字時,「還是會有感覺」,圈內也一度有傳言兩人秘密復合,只是如今看來,他身邊已有了新女伴,是位職業DJ,名叫Jamie 。
5月31日晚間8點,本刊直擊許孟哲的座駕從住家駛出直奔信義區,身材姣好的Jamie從副駕駛座一下車,瞬間吸引不少路人目光。他目送她進入ATT 4 FUN後,便轉往台北101大樓的健身中心運動,大約晚間十點,再驅車回到ATT 4 FUN接Jamie上車,一同返回他內湖住處。
 
回家不到半小時,小倆口再度出門,直奔陽明山上一間隱密的景觀餐廳,邊用餐邊看夜景,享受甜蜜時光。他們相對坐在露天座位,不時四目相望電流四竄,看起來就像熱戀中的情侶,隨後,藉由雪茄傳情達意,你一口我一口,互動非常甜蜜曖昧,近3小時後才又帶著濃情蜜意,再度同返許家。

兩人在許家共度了11小時,6月1日下午1點半,許孟哲開車載Jamie出門,此時她已換上另一套休閒服裝,先是在基隆路的便利商店下車,貼心為他買水,接著轉往敦化南路上的一棟商辦大樓,她下車後他再獨自前往華視錄影。
6月3日晚間,Jamie應邀出席Ardbeg品酒活動,擔任現場活動DJ。活動結束後,許孟哲冒著暴雨到現場溫馨接送,與她同返內湖住處,小倆口4天內就數度被本刊目擊一同回家、過夜,似乎已展開半同居生活。
 
張艾亞昔日是《大學生了沒》班底,擁有傲人30G奶,曾和阿Ken傳緋聞;Jamie 也不遑多讓,喜歡電子音樂的她,曾擔任恆春機場春浪電音派對的開場DJ,也曾是酒商軒尼斯、格蘭傑的活動指定DJ,在DJ圈小有名氣。

她當DJ初期,曾在卡提諾論壇的「正妹抱報」單元裡被討論過,不僅大讚她「有著非常不錯的身材、比例也很好」,其中一張她坐在車窗邊的美照,眼尖網友還透過她的墨鏡,抓包她自拍的冏樣,笑虧她「被墨鏡出賣」,但美貌仍讓不少網友融化,看到她抱著貓狗的照片,還說「現在的貓狗真好命,已羨慕」。

許孟哲經紀人表示他跟Jamie認識多年,只是普通朋友,因對方在台北表演,沒有地方可以過夜,所以借住他家,現場還有3女3男,稱許目前還是單身。至於共抽雪茄,他說因為雪茄很粗,一般都得花上半小時,才會輪流使用。

(撰文:娛樂組 攝影:攝影組 設計:美術組 部分圖片提供:蘋果日報)

6月1日 01:55 許孟哲(右)帶新歡Jamie上陽明山看夜景,他深情望著她,滿臉笑容。

6月1日 01:47 許孟哲(右)和Jamie看夜景抽雪茄,很懂得享受生活。

6月1日 02:00 許孟哲(左)與Jamie享受完浪漫夜景,離開景觀餐廳同返許家。

6月1日 13:43 Jamie離開許孟哲家時,已換上休閒服裝,顯然平時就有放衣物在他家。

6月1日 14:47 許孟哲與Jamie回家共度11小時後,隔天下午開車送她出門。

張艾亞分手後受哭成淚人兒,透露因許孟哲不婚才結束戀情。

許孟哲(左)與張艾亞情濃時,常挽著手出門逛街。

Jamie 在品酒活動擔任現場DJ,用音樂炒熱氣氛。

Jamie外型姣好,墨鏡反射她自拍的冏樣。

張艾亞身材豐滿、說話很嗲,很有異性緣。