娛樂

【拆夥之後】木村坎城露老臉 草彅剛帶狗路邊哭

木村拓哉現身坎城影展,鬆弛的臉皮搭上老土髮型,瞬間老10歲。(翻攝自坎城影展官方臉書)

昔日國民天團「SMAP」解體後,成員各自發展,木村拓哉為了電影《無限的住人》飛往坎城,在影展上露臉受訪,不僅菜英文被笑,老土的髮型搭上鬆弛的臉皮,被虧不像44歲的熟男而是年過55歲的歐吉桑,台灣網友甚至笑稱他撞臉《甘味人生》裡的假人。

他的前搭檔草彅剛也沒好到哪去,日本週刊《FRIDAY》目擊他在離家10公里遠的地方茫然自失,不顧周遭目光,就地坐在路上拭淚又擤鼻,雙腿間還夾著一隻法式鬥牛犬,路過的學生跟大媽都當他是怪咖閃避,絲毫沒察覺眼前這個人就是草彅剛。

之後他起身繼續往前,一下讓狗跟在他腳邊隨行,沒一會兒又把牠抱起放進寵物外出包裡,來回多次後,再度坐在地上恍神。見到媒體上前,他沒有太過訝異,口吻淡定地表示他在遛狗,被問到關於「SMAP」問題時,他僅透露無可奉告,隨後表明要攔計程車回家,要記者別再問。尷尬的是整路上都沒有計程車可以攔,他便開始緩步往住家方向走去,詭異的舉止跟神情,讓人擔憂他的精神狀況。(撰文:林曉娟)

木村拓哉(右)與導演三池崇史(左)、女主角杉咲花現身坎城影展。(翻攝自坎城影展官方臉書)

木村拓哉被台灣網友笑稱他撞臉本土劇《甘味人生》裡的假人。(翻攝自坎城影展官方臉書及網路)

草彅剛抱著愛犬受訪,神情顯得憔悴,狗狗圓滾滾的肚子跟可愛模樣比主人更吸睛。(翻攝自FRIDAY新聞網)

草彅剛坐在路上拭淚,愛犬露出擔憂神情望著他。(翻攝自FRIDAY新聞網)