娛樂

【更新】【永別】豬哥亮同意了 告別式決定是這天

豬哥亮告別式決定是6月20日。(謝鈞陶攝)

(更新謝順福說法)

苗可麗受訪透露豬哥亮有託夢給大兒子,說是各界「花送太多了,不如改送現金」,但隨後謝順福出面否認被託夢,不過他也強調花籃的確太多,希望大家將心意留到6月20日告別式當天,一起送豬哥亮最後一程。而告別式日期曝光,據悉是昨晚家屬請師父幫忙挑選,再擲筊詢問豬哥亮,一次就過關,過程順利。

豬哥亮對抗大腸癌3年,末期癌細胞轉移肺臟、肝臟,無法化療,吃不下也拉不出來,15日清晨5點8分病逝於台大醫院,享壽70歲。靈堂設置在板橋龍華會館,近日包括張菲、白冰冰、張帝、邢峰、黃子佼等多位藝人都前往致意,至於告別式日期,家屬終於在今早決定了!

告別式遲遲未定,傳家屬先前原本挑了好幾個日子,但擲筊請示豬哥亮後皆被「否決」。據知情人士透露,今早此事有了結論,確定就是6月20日上午,採道教儀式,地點在板橋殯儀館景福廳。(撰文:林鈺芳)

謝順福(中)說豬哥亮昨晚託夢。(崔睿哲攝)