娛樂

【男神落難】金城武穿睡衣入獄 假失眠真累翻

金城武穿著睡衣入獄,仍難掩男神的帥氣。(甲上提供)

由《七月與安生》黃金團隊一手打造的甜愛電影《喜歡你》,請來男神金城武與影后周冬雨搭檔演出,讓兩岸三地的影迷陷入瘋狂,而這對「萌反差CP」也將於4月底來台宣傳。

 

電影結合愛情和美食,而金城武在《喜歡你》變成吃貨,竟為了吃還闖進周冬雨的公寓,甚至把床鋪都搬過去賴著不走,男神一展撩妹神技,「半同居」甜蜜破錶勢必讓影迷看了少女心噴發。

 

《喜歡你》周冬雨變成大廚抓住男神的胃,讓金城武甘願住到她家睡沙發,尬戲36小時讓男神也沒電,一場金城武睡在周冬雨家的橋段,竟真的讓金城武累到起不來,而金城武更自己爆料讓他最痛苦的是演失眠,他表示:「我是真的很想睡,但我得演成我睡不著。」

 

另外,金城武跟周冬雨兩人一起吃龍蝦飯的情節,剛開拍兩人還吃得津津有味,沒想到之後竟連續拍了四個小時,吃到快撐死還是得演出美味的神情,讓他們一下戲見到龍蝦飯就害怕。

 

最新曝光劇照透露出金城武竟然鋃鐺入獄,而且還是身著睡衣被關到監牢,許多粉絲表示第一次看到有人拍入監照片像在拍雜誌,甚至說金城武發揮男神實力,連穿睡衣都帥翻了。(撰文:趙怡華)