娛樂

【獨家開戰】炎P又砲了!這回中彈的是周湯豪

周湯豪今在「靠北影視」回應劇組被罵的貼文,代替劇組道歉,並說會改善行為。(取材自臉書)

炎亞綸當眾砲轟周湯豪!臉書社團「靠北影視」20日有網友表示東森《鐘樓愛人》劇組在暨南大學拍戲時,封鎖機車道和人行道等行為,讓校內學生抱怨連連。對此,該劇男主角周湯豪21日在下頭留言:「代表全體劇組跟大家抱歉!已經跟劇組們反應過了!會再三跟劇組們溝通!造成大家的不方便,真的很抱歉!」此舉卻惹來炎亞綸用私人帳號在下方留言「藝人什麼資格代表劇組?什麼立場?」加上其他網友批評周「道歉行為太噁爛」,炎也回覆「哈哈哈哈,真的」,表示贊同。

暨南大學學生在該篇留言表示《鐘樓》劇組跟學校借場地,卻讓校內學生無法騎車下山,行人也只能走馬路,相當危險。另外還為了拍戲,把已經申請籃球場地的系籃趕走,讓同學們苦不堪言。(撰文:娛樂組)

炎亞綸今用私人臉書帳號「Benedict Kendrick」回應周湯豪留言。(取材自臉書)

有網友指稱周湯豪道歉行為讓他觀感不佳,炎亞綸在下方表示贊同。(取材自臉書)