娛樂

昆淩前助理成渣T 毆打女友互告

首屆《超級星光大道》選手安琪,曾發過EP、為「天王嫂」昆淩打點經紀工作,近期被爆有暴力傾向,前女友F小姐友人透露,「交往期間只要吵架,安琪就抓她頭去撞牆壁,臉跟手都有瘀青、左腳趾骨折」。安琪則對本刊回應:「都是她先動手,腳趾骨折是因為她踢我的臉,結果踢到櫃子斷掉」。
 
她們二○一五年底透過朋友認識,不久就擦出愛火,安琪當時被房東趕出門,F小姐剛好租約到期,兩人便決定同居。沒多久兩人就為小事起摩擦,初期安琪會打門、牆壁宣洩情緒;去年二月大吵,F小姐發現安琪越發失控,只好報警,警察走之後,安琪反而揮拳揍F小姐,抓她去撞牆、撞櫃子、壓在床上施暴,嘴邊念念有詞:「我是演藝圈的人,一腳踏幕前,一腳踏幕後,你是想毀了我的人生嗎?」
 
施暴情形在交往半年內發生五次,去年四月F小姐被打到送醫,安琪卻在F小姐的父母面前哭求復合,承諾會好好照顧她,但兩個月後又施暴,F小姐倉皇逃出同居處,被人帶到警局,在警察協助下提告,才順利搬走。
 
面對指控,安琪泣訴表示這些事早在意料之中,很多部分已經交給律師處理。對於動粗,安琪反咬對方先動手,還將她的電腦跟手機搶走,不讓她正常上班,「她也會把我關在門外,每次十小時起跳,我叫警察來都不得其門而入」。
 
安琪也提供多張證明自己曾被F小姐毆傷的照片,但F小姐說那是安琪去年六月跟路人發生衝突造成的,「對方拿雨傘打她,還用車門夾她的腳,她有去三總驗傷跟文湖派出所報案,這都有紀錄」。
 
安琪也提供跟朋友的LINE對話截圖,並傳嘴角流血跟T恤有血的自拍給友人。為何不去驗傷提告?安琪說:「當下我只想離開她,而且她就是想要錢、想要我過得不好。」
 
此事去年八月進入家暴法庭審查,法院判給F小姐保護令,並要求安琪給付包含手機跟律師費在內,共四萬三千元的費用給F小姐,但安琪卻不願支付,現被申請強制執行,從她每月薪水扣三分之一給F小姐。目前還有民事訴訟將在五月開庭。
(撰文:林政平)

安琪被控對前女友F小姐施暴。

安琪將F小姐打得渾身瘀青。

安琪反控F小姐也把她打得全身 是傷。