娛樂

吳慷仁打槍男男吻 露小花內褲搏收視  

劇組演員20日拿千層蛋糕慶功。(三立提供)

吳慷仁日前被爆出回鍋三立拍《極品絕配》拿天王價,當時他在臉書上說:「其實反過來想…也是替我們作了一種另類的宣傳…」該劇上周五播出第三集,收視真如他所想攀新高,無線收視達1.75, 20日劇組慶功,由於吳思賢不在場,吳慷仁隔空喊話,要他準備兌現之前的收視破2.5承諾,「雞排王子」裸上身請粉絲吃雞排。

 

此外,劉書宏出點子,如果收視破3,他願意與影帝打啵慶功,吳慷仁一聽就笑回:「我不想,我還想繼續演下去。」

網友讚《極品絕配》中吳慷仁發揮喜感「戲胞」,他被邵雨薇的機車一扯,露出結實大腿與可愛小花內褲,吳慷仁說:「這場戲是大家的集體創意的結果,想拿出搞笑的誠意,讓這場戲更好玩,原先是脫上衣,結果決定改脫褲子,很巧是拍前我剛好修過腿毛。」邵雨薇則說,拍這場戲時自己笑瘋了,吳慷仁開玩笑說:「這場戲是我覺得是和邵雨薇合作以來,演的最好的一場戲。」(撰文:蕭方綺)

吳慷仁在劇中搞笑露出花內褲。(三立提供)