娛樂

馬修麥康納秀大內褲 挺肥肚勾女

馬修麥康納為新片把自己搞成個禿子,還頂著肥肚勾引女人。(甲上提供)

改編自史上震撼的金融醜聞案,金獎影帝馬修麥康納(Matthew McConaughey)自製自演電影新作《金爆內幕》即將在台上映。為了演活這位金融史上最惡名昭彰的爭議人物,馬修麥康納顛覆以往帥氣形象,不但爆肥20公斤,甚至將髮型剃成地中海禿。馬修不只在電影中坦蕩露出肥肚,一場戶外浴缸泡澡戲碼,更豁出去背面全裸秀出增胖的臀部入鏡,事後他看到自己大銀幕演出忍不住驚呼:「這根本是海象的屁股吧!」

影帝馬修麥康納「光屁股」,讓《金爆內幕》的女主角布萊絲霍華(Bryce Howard)和第二男主角艾加拉米雷茲(Edgar Ramírez)也對馬修麥康納的裸體印象深刻。其中一場戲,馬修身上穿著一件白色的阿公大內褲跳到艾加身上,讓艾加嚇了一跳:「馬修幾乎是下半身全裸,而那件大內褲讓我永生難忘。」女主角布萊絲也不約而同地表示,自己最喜歡的一幕就是馬修麥康納穿著阿公大內褲,挺著大肚子躺在床上勾引她的橋段,且馬修的姿勢竟然是模仿《花花公主》雜誌(Playgirl),讓布萊絲幾度笑場NG,馬修麥康納甩掉影帝架子幽默地說:「這還是頭一次兩個合作演員都說喜歡我的內褲。」(撰文:趙怡華)