娛樂

【旁白哥抓漏】景甜衣錦還鄉北京撂中文 好萊塢巨星聽攏嘸

景甜大宇宙回家了,賣座片《金剛:骷髏島》安插了一個猛於其他異獸、既搶眼又礙眼、媲美「房裡的大象」角色,我們姑且稱之「島上的景甜」。

《金剛》3月28日即將在中國上映,景甜宇宙力發威,排片率竟超過70%,可說是鋪天蓋地席捲中國,景甜或成最大贏家,絕不是投資老闆是中國首富王健林的關係,想當然參演的好萊塢一線演員包括「邪神洛基」湯姆希德斯頓、奧斯卡影后布麗拉森、山繆傑克森都來到北京陪襯景甜大宇宙,為盡地主之誼,景甜當然說中文囉,她這麼介紹劇情,「就碰到了一條蛇在我的凳子下面爬,然後呢有一天晚上,然後呢然後所有人『啊~~』」介紹得真好,好萊塢巨星們個個都出了神。

這系列還要拍續集,片中景甜遺憾是沒摸到金剛,而在「金剛系」中能馴服野獸被牠捧在手心的才是真女人,有朝一日景甜必能摸到牠、征服牠、取代牠,畢竟景甜大宇宙無人能敵。

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

景甜因為在多部好萊塢大片露臉,成為中國影史一大謎團。翻攝景甜微博

《金剛:骷髏島》北京記者會上,布麗拉森(左起)、景甜山繆傑克森及湯姆希德斯頓,故作驚嚇狀搞笑。翻攝景甜微博

景甜在《金剛:骷髏島》中插一角,被認為後台強大。翻攝景甜微博