娛樂

蕭薔工具男友現身 7天帶回家3次做那件事...

(新增)【蕭語錄】與感情觀

 

蕭薔頂著「台灣第一美女」光環多年實屬不易,不僅工作上自我要求高,感情上則認為巨星一定要神祕,儘管出道以來緋聞不斷,卻從未公開過戀情,還說過自己喜歡到處跑來跑去,如果嫁人,應該3個月就離婚。

 

而她在應對媒體時,似乎也有一套自我要求的標準,常常出口成章,久而久之,自然成了【蕭語錄】:

 

1.蕭薔曾被質疑是「花瓶」,她高EQ回:「我就算是花瓶,也是景德鎮的花瓶,值得去欣賞與考究。」

 

2.外景被蚊子咬,她以德報怨:「捐血一西西、救蚊子一家人。」

 

3.被問有多少追求者?大喊酒拳玩「五、十、十五、沒有」,大打迷糊仗。

 

曾說「沒男人不會死,沒愛犬阿乖會死」的「台灣第一美女」蕭薔,從前年到今年初接連歷經喪母與狗狗之慟,久無緋聞的她感情似乎有了轉機;本刊連續追蹤多日,發現她身邊多了位年約40歲、外型斯文的白臉護花使者,7天內就目擊兩人約會4次、同返香閨3次,相當黏TT!
 
蕭薔出道二十八年緋聞不少,卻從未公開認過任何一段情,已屆四十八歲「高齡」的她,近年雖不時被網友酸「臉僵」,但要跟她談戀愛可不容易;自二○○八年和齊秦牽手嗑鍋、二○一○年唱完歌被嫩男摟腰送回家後,已許久不見新桃花。
 
拎包買食物 呵護備至
 
在本刊鏡頭記錄下,蕭薔的新歡「白臉男」有如工具人,不僅為她提包、開車、覓食,還幫她愛車加油、打掃,把她當公主呵護,且兩人約會神秘又小心,在車上獨處時,才有摸頭的親密互動。

三日傍晚,蕭薔開著要價六百六十八萬元的保時捷Carrera GTS軟頂敞篷車到中和做SPA、吃飯,原本一整晚上的行程都只見女性相伴,宛如姊妹淘聚會,但重頭戲卻是在散會後,她看似準備開車回家,行經永和三號公園時,忽然有位白臉神秘男子從對街快步跳上她座車,隨即一路飆回她北市松德路住處,本刊守候到凌晨,都不見他離開。
 
住戶迎面來 男露驚恐
 
 隔天晚間,蕭薔與女助理來到中和的美髮店洗頭,二小時後她又獨自駕車接神秘男子上車,兩人會合後,先到加油站,「白臉男」下車幫忙加油,接著再到附近買小籠湯包、串燒,一路上他都戰戰兢兢小跑步,似乎怕她等太久,隨後來到永和一棟大樓,下車時他不僅拿著食物,又要為她提包包,接著又為她關車門,服務周到,在鏡頭前演繹了一場「工具人生」。

兩人在大樓待了約一小時,離開時在大門口與其他住戶擦身而過,蕭薔一臉輕鬆與對方點頭打招呼,白臉熟男卻一臉驚慌,表情似乎擔心兩人關係曝光;兩人上車後,隨即直驅她松德路香閨。
蕭薔出道多年,外界推測身家早已破億,但約會走的是平價小吃路線。八日晚間十點,她到永和看牙後,再度與情郎相會,買了串燒、麻油雞後,晚間近十二點第三度被本刊直擊同返她家。
 
擋不住髮香 伸手愛撫  
 
十一個小時後,九日上午近十一點,白臉男開著她的愛車到她家門前,等候空檔就在路邊清理起腳踏墊;當天兩人各自有行程,晚間她上完髮廊後,仍與他在中和碰頭,習慣自己開車的她這回換到副駕駛座,但他上車後似乎捨不得開車,完全沈浸在她剛洗完頭的香味裡,本刊透過他們的後座車窗,捕捉到他疑似伸手撫摸她秀髮的動作,互動甜蜜。

這晚小倆口再度走廉價路線約會,一同到永和樂華夜市吃蚵仔煎,兩人沿著桌角緊依而坐,只見他翹起二郎腿,彷彿拉起封鎖線般將她圈在牆角,動作霸氣,而她則乖乖低頭猛吃,十足小女人模樣。

本刊十三日詢問蕭薔,她對男方身份遲疑許久才說:「因為沒看到照片,應該是朋友吧。」與過往受訪侃侃而談的態度大相逕庭。為何一起過夜?她停頓數秒,表示家裡有部分在整修,所以請他來修,但永和、松德路兩處住所都要修理嗎?她說細節不方便透露,後來又說家裡檔案很多,請對方來歸檔。最後問她現在是否單身,她「呃」了許久,才緩緩吐出「單身」兩字。(撰文:娛樂組)

【還想看更多...

>>桃花滿天飛 蕭薔從不認愛的原因....

3月4日 22:37 蕭薔(右)與白臉男一同走出大樓,他見到陌生人眼神驚慌,似乎比她還擔心戀情曝光。

3月8日 23:33 蕭薔(左)與白臉男約會時小心翼翼,在車上獨處時才比較放得開,他看她的眼神很專注。

3月9日 21:10 蕭薔與男友約會走平價路線,一起到夜市吃蚵仔煎,他翹起腿將她圍在牆角,彷彿要「閒人勿近」。

3月9日 21:11 蕭薔(左)在白臉男翹腿包夾下乖乖低頭猛吃,十足小女人模樣。

工具人生之幫加油:   白臉男下車幫蕭薔的愛車加油,姿勢瀟灑。

工具人生之買晚餐: 白臉男小跑步為蕭薔覓食,約會過程戰戰兢兢。

工具人生之清踏墊: 白臉男開車等蕭薔下樓的空檔,貼心清理腳踏墊。

3月9日 11:12 蕭薔將要價668萬元的保時捷Carrera GTS愛車讓給情郎開,自己準備上副駕駛座。

1月12日 13:20 一向優雅的蕭薔,難得被拍到以衛生紙塞鼻孔的搞笑模樣。