娛樂

【話題片】李妍瑾醉毆運將後再出發 試鏡搶《李宗瑞》電影女主角

中國導演魯宗岳打算把富少淫魔李宗瑞事件搬上大銀幕,片名暫定《李宗瑞》,他今來台選角,坦言籌備電影至今相當坎坷,因為電影主題爭議,有不少台灣友人勸他不要拍,他還說:「除了演員有很多顧慮,我來台北以後,我聽說有很多製作團隊要封殺這部片子,堅決不接,因為我是中港的團隊,來台灣還是有需求找人,但有些製片跟工作人員在群裡都說堅決不接。」之前發生醉毆運將後的女星李妍瑾,也現身參與試鏡。電影宣傳Leon表示之前劇組就有和李妍憬聯繫,但一直都沒確定她會不會來今天的試鏡,是剛剛她才確定會來。​

女星李妍憬今出席試鏡,透露之前透過製片朋友就知道這部片要開拍,但還沒看過劇本,今她特別來跟導演打招呼,導演似乎對她相當滿意,稱讚她氣質不錯,但她也坦言對電影的爭議性滿擔心:「我想說演到我朋友怎麼辦?」她還說:「我希望這部片關注在劇情片來做,因為社會上生病的人很多,我之前也幫很多人發聲,像鄭捷啊,我覺得大家太壓抑,可能會忽略到原生環境的問題。」希望透過電影探討社會議題。

至於尺度她坦言無法露點,笑說自己以後還是要嫁人,但導演魯宗岳曾提到電影中不免會有情色場面,她則回:「我也可以只演酒保就好了。」

她因與計程車司機互毆扯上官司,坦言近期沉寂一段時間,因為怕多說多錯,她說:「因為媒體有時候對我不是那麼公平,我選擇閉嘴,一切交給司法來處理,我進圈子以來,很多負面事件扯上我,但最後大家都知道我沒有做,我覺得時間會證明一切。」至於官司進展,她則輕描淡寫說:「還在等,會再告訴大家,謝謝。」
 

問魯宗岳目前有無鎖定主角人選,他表示曾與台灣「Lollipop棒棒堂」成員和吳克群聊過,但他說:「演員對題材都有爭議,還是有顧慮,而且檔期也要再看。」活動找來網紅小歪跟玖壹壹師弟團187 INC站台。
 
劇組今試鏡尋找女主角,但也有男生報名參加,最早到場的石先生今年24歲,雖沒有拍戲經驗,但他認為這部電影題材講述真實的社會現象,他也願意為電影裸露,他也坦言曾在夜店碰到男生撿屍:「我有女生朋友喝醉,被別人帶走放到計程車上,我趕快把她拉出來。」透露撿屍在夜店是常見的狀況。
 
活動原預計在下午3點開始,電影公司宣傳Leon表示:「原有100人報名參加,但遇上228連假,很多人出國不能來,應該有20多人回來試鏡。」但活動延至3點16分才開始,現場僅只有小歪和一名男生來試鏡。
 
小歪今頂著寒流穿著露肩上衣配熱褲火辣現身,試鏡時她坦言看過李宗瑞的影片,還說:「很精彩。」她自認很適合演壞女人、小三,曾在電影《寒蟬效應》中演出徐若瑄的床戲替身,至於裸露尺度,她說:「沒有尺度。」小歪隨後換上爆乳女僕裝,帶來「小歪廚房」才藝,表演做沙拉。(張力文/台北報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

李妍瑾今現身《李宗瑞》電影試鏡。鄭孟晃攝

李妍瑾今現身《李宗瑞》電影試鏡。鄭孟晃攝

李妍瑾(左二)醉毆運將案後首現身。鄭孟晃攝

李妍瑾今現身《李宗瑞》電影試鏡。鄭孟晃攝

網紅小歪今爆乳參與《李宗瑞》電影試鏡,換上爆乳女僕裝,帶來「小歪廚房」才藝,表演做沙拉。鄭孟晃攝

網紅小歪今頂著寒流穿著露肩上衣配熱褲火辣現身,自認很適合演壞女人、小三。張力文攝

中國導演魯宗岳打算把富少淫魔李宗瑞事件搬上大銀幕,今來台選角。鄭孟晃攝

《李宗瑞》電影今天下午在台北選角,目前只有一個男生來試鏡。張力文攝

中國導演魯宗岳打算把富少淫魔李宗瑞事件搬上大銀幕,片名暫定《李宗瑞》。張力文攝