娛樂

王心凌揪姚元浩北海道滑雪好浪漫

王心凌和姚元浩到北海道滑雪度假。

王心凌所屬的天晴音樂日前辦春酒,正在日本北海道度假的心凌專程趕回台北出席春酒,當晚包下友人的日式居酒屋,天晴音樂旗下藝人:王心凌、JR紀言愷、阿喜、顏永烈皆到場。

她在春酒宴上開心分享自己在北海道二世谷的滑雪經驗,由於這是她第一次去滑雪,行前相當緊張,除了做足準備的雪具和保暖衣物之外,她更特別找了擅長中文的滑雪教練臨場指導,但她笑說一團六七個人一起上課,教練分身乏術,結果反而大部分時間都是自己在摸索。

除了一開始為了避免被纜車撞擊到頭,而敏捷的五體投地趴在雪地上之外,她都用一股輸人不輸陣『跟你拚了!』的氣勢,牙一咬就衝出去,反而忽然之間就學會了,她說自己長年練舞,運動神經算是發達,雖然全身痠痛伴隨著小腿抽筋,但終究是只花了半天時間就學會滑雪,對自己的滑雪初體驗相當滿意,因此她在春酒宴上也不斷鼓吹朋友們,快去玩。

但其實她口中同行的友人,還有男友姚元浩,對方早就在2月9日放上滑雪相關的照片,看起來身手相當矯健。他還碰巧遇到因拍攝《哇!陳怡君》合作的袁詠琳,寫著「雪地裡遇到朋友」,看起來相當開心。

(撰文:林政平)

姚元浩在九號上傳滑雪的照片。

天晴音樂春酒,JR(左起)、阿喜、王心凌、顏永烈一同出席。