娛樂

【等情郎】女神守身22年 驚爆戀父情結

黑嘉嘉拿保齡球姿勢滿分,成績卻不盡理想。(種子提供)

黑嘉嘉是圍棋界女神,日前加盟種子音樂全心衝刺演藝事業,然而外型亮麗的她卻在情路受挫,22年來從未交過男友,問及情人條件?她羞說:「理想外表是宋仲基。」並表明希望男友個性像爸爸一樣幽默,默認戀父情結。

 

她今召集粉絲及棋迷們舉辦同樂會、PK球技,雖然運動神經發達,但卻面有難色表示:「不知道為什麼,我總是逃不掉洗溝的命運,除非球道上要用護城河,才不會洗溝。」最後總計丟出8球,洗溝率五成,印證魔咒。

黑嘉嘉(中)跟粉絲們PK保齡球技,洗溝率卻高達五成。(種子提供)

另外她曾被瘋狂粉絲糾纏,對方不僅一天傳百條訊息,甚至跟到國外,「對方找到我住的飯店房間,凌晨6點按門鈴,還好有二個女棋士朋友在我房間開門應答,藉故說不在,我覺得非常毛骨悚然。」近來她也常被路人搭訕,但對方採身家調查方式讓她很害怕,只好落荒而逃。(撰文:林士傑)

黑嘉嘉是圍棋界女神,打保齡球時笑容很甜美。(種子提供)