娛樂

彭于晏反叛演悟空 余文樂露肌扮二郎神

彭于晏在《悟空傳》演出狂傲的孫悟空,被網友封為史上顏值最高的悟空。(海樂電影提供)

由彭于晏、余文樂主演電影《悟空傳》將於今年七月份在台上映。搶鮮版預告曝光後,彭于晏初露造型面貌,手持金箍棒的他氣勢逼人,囂張放肆地說:「老子的名字叫做齊天大聖孫悟空!」被誇為影史最帥孫悟空。另一主角余文樂,為了演好悍將二郎神,積極健身10個月,展現傲人好身材!

 

為演出熱血反叛的悟空,彭于晏特地向原著作者今何在「取經」。今何在表示彭于晏是扮演悟空的不二人選:「彭于晏的形象既頑皮又酷帥,十分適合演悟空。」另外,余文樂整整花了10個月積極健身,戒掉自己最喜歡的甜食,成功消滅小肚肚,翻身變成黝黑肌肉猛男。電影中他將扮演悍將二郎神,半裸傷疤在對戰時展現神力。

 

 

由中港台共同合作出品,郭子健執導,黃建新監製,彭于晏、余文樂領銜主演的《悟空傳》改編自暢銷同名小說,講了在大鬧天宮的五百年前,未成為齊天大聖的孫悟空,狂傲不羈,藐視神權,不服天命,向天地諸神發起抗爭的故事;充滿青春與熱血,更有深刻的兄弟情懷(撰文:趙怡華)

余文樂花10個月拼命健身,練出健壯肌肉扮演二郎神。(海樂電影提供)