娛樂

碗公奶~假的!貝嫂坦承隆乳 後悔亂搞自己胸部

維多莉亞多年前的隆乳手術讓現在的她感到後悔。翻攝每日郵報

42 歲「貝嫂」維多莉亞(Victoria Beckham)曾是英國「辣妹合唱團」成員,與英國前「足球金童」貝克漢(David Beckham)結婚近18年,至今仍保持姣好體態,她年輕時曾因「碗公奶」引發不少議論,她日前接受英國版《Vogue》訪問,終於坦言曾隆乳,但她對此感到非常後悔,以過來人身分表示:「千萬別亂搞自己的胸部。」
 
貝嫂多年前升級罩杯,但後來因為受不了被胸部頂住的痛苦在2009年拆掉人工胸部,這件事她始終沒有公開承認,這次她應雜誌邀約寫信給18歲的自己,終於坦言這段令她後悔的往事,貝嫂在信中表示:「多年來我一直不想承認(隆乳),這太傻了,是沒有安全感的表現,應該珍惜所有妳已經擁有的。」她也提到希望當時的自己能多學習依些關於足球的知識,字裡行間流露對老公的愛。(封以恩╱綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

貝嫂現在在時尚圈打出自己一片天,不需要再透過整形手術增加自信。達志