娛樂

演技受男性粉絲認同 三上悠亞紅到日劇界

日本AV女優三上悠亞曾以原名鬼頭桃菜加入女子組合SKE48,不過犯禁搭上傑尼斯男星手越祐也後,轉戰AV界,去年在「AV界奧斯卡」DMM成人影片頒獎禮上拿了四獎成為大贏家,「演技」受到男士們認同,讓她成為近年AV界當紅女優之一,早前更由MUTEKI強勢轉籍S1。

據香港《蘋果日報》報導,三上悠亞以性感女神姿態迷盡廣大粉絲,過去一年在台灣、香港、韓國等地吸金,近日她在菲律賓開工,於《推特》上分享一絲不掛裸照及自拍露乳暈。

由於三上悠亞大人氣,由高橋克典主演的日劇系列《特命係長‧只野仁》,這個月開始於改以網路上播出全新一季,本周六播出的第二集,就特別找來三上悠亞客串演夜店小姐,當然不會缺少慨露肉的場面,繼續以肉體吸客。(即時新聞中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

三上悠亞新一年十分當旺,今日更自拍露暈照。翻攝自香港《蘋果》

翻攝自香港《蘋果》

翻攝自香港《蘋果》

翻攝自香港《蘋果》

翻攝自香港《蘋果》