娛樂

【獨家】【更新】海倫清桃流產係假ㄟ 也沒大學畢業

「海戴夫婦」海倫清桃、戴發奎謊言連環爆,除了她的家世、學歷、年齡等,她11日再爆假面夫妻無性生活,他11日接受本刊電訪,談到日前在她臉書爆料流產往事,又承認扯謊:「你們都愛看誇張故事,那是我編造的。」就連推翻她景美高中、UCLA學歷,自稱越南「雄王大學」畢業,原來也是假的,他說:「就越南的高中啊。」

對於她曾想從政,疑因提不出學歷證明才選擇退選,戴發奎說:「我們從沒有說過是大學畢業生啊。」因此本刊再次求證海倫清桃是否越南雄王大學畢業?他忽然縮口:「這個東西不要再談,後來我們講景美(高中)這個事情,我們只能用高中學歷吧。」是什麼高中畢業? 他說:「就越南的高中啊。」

至於海倫清桃出面指控戴發奎造成她與越南生母不合,他老實承認,表示她母親會賭博,但她對母親非常孝順,「我們不想跟她常常有聯繫,一聯繫就會扯上金錢問題,她就會怪我讓她和家裡處不合;他們好幾次跟我們要錢,在私訊裡面跟我們放話,因為桃子都把我媽媽當母親,他生母很吃味。」

海倫清桃曾出書談到母親車禍身亡、弟弟上吊自殺,事後證明是移花接木戴發奎的故事,他11日說:「我弟弟是因為我母親過世,加上工作不順利,一念之間,就跳下板橋華中橋了。」表示弟弟因為姊姊車禍過世、爸爸中風,從小時心理受創,長大又失去母親,一念之間輕生。(撰文:宋志民)

【相關新聞】

【回應家暴】海倫清桃尪:打她是為她好

【回應無性】海倫清桃夫:喜歡一定要上她嗎?

海倫清桃出面開記者會後,戴發奎陪她與平面聯訪時,突走出來講電話,表情有苦有笑。(攝影組)