娛樂

【更新有片】陳艾琳挺海倫清桃扯謊 偷腥夫阿翔反酸去幹車手

(新增動新聞)

海倫清桃、戴發奎這對海戴CP的「詐欺人生」劇情越演越獵奇,陳艾琳今在臉書力挺海倫清桃,感嘆「其實想一想,海倫清桃跟我一樣,就是一個生病的人」,甚至反問「誰沒說過謊?」不料與她鬧翻並分居的老公、MP魔幻力量前鼓手阿翔嗤之以鼻,在私人臉書反酸陳艾琳。

陳艾琳在粉絲團分析,原生家庭的不幸,造就海倫清桃的虛榮心,後天社會的刻板印象,讓她對於外配身分感到自卑,陳艾琳從另一個角度力挺海倫清桃,稱「說謊固然不對,但她也許不過是想擁有一個美麗一點的人生而已。這不是一個笑話,而是一場悲劇,誰沒有說過謊?你都可以用金城武的照片當大頭貼了,為什麼她不能試圖包裝自己?」

不過阿翔卻在私人臉書不屑反酸:「『說謊雖然不對,但他也只是想有個美麗人生?』那就去幹車手、做詐騙就好了呀!他們也只是想有個美好人生呀!什麼鬼邏輯?人果然都是自私的!當別人有瑕疵的時候,總是搖旗吶喊、大張旗鼓地嚷著公平正義。當發現自己也不如自己口中一樣完美時,就會開始找著各種理由來合理化自己的行為。這支好笑的消毒針,只覺得可悲!」似對陳艾琳頗為不滿。(撰文:娛樂組)

陳艾琳(翻攝臉書)

阿翔在私人臉書反酸陳艾琳(翻攝臉書)