娛樂

王大陸根本先知! 原來「大平台」真的有

藝人王大陸去年12月出席南韓MAMA音樂盛典時,脫口說出令人費解的「在這個舞台上會給你們帶來各位滿滿的大!平!台」,頓時讓網友傻眼猜測到底是什麼意思,但原來他根本「先知」,有網友《批踢踢實業坊》發文,收到電費帳單才發現原來真的有「大平台」,竟然是電子發票整合服務平台的簡稱。

網友po出帳單的部分擷圖,裡面就有一句話寫道,「財政部『電子發票整合服務平台』(簡稱大平台)」,搞笑破解了王大陸那令人無法理解的密碼。其他網友紛紛留言回應,「先知是孤獨的」、「XD 原來如此」、「為何是簡稱大平台而不是電子平台之類的」、「大陸:我早就知道了,你們現在才懂」、「這怎麼簡出來的 哈哈」、「先知大平台」。(即時新聞中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

王大陸。翻攝自「TaluWang - 王大陸 Viet Nam Vương Đại Lục」的《YouTube》

翻攝自《批踢踢實業坊》