娛樂

林宥嘉閃婚丁文琪 舊愛鄧紫棋送兩句話

林宥嘉日前和丁文琪登記結婚,他的舊愛鄧紫棋接受香港《蘋果》專訪時,被問會不會祝福他,她笑說:「會祝福他,祝福他們生活愉快。」不再恨他?鄧紫棋表示:「時間會令你慢慢消化一些事,當你再回望,覺得人與人之間關係有開心跟不開心時候,那一瞬間我就已經沒事了,好健康快樂。」
 
鄧紫棋最近推出音樂紀錄片《一路逆風》,片中重提林宥嘉,難道不怕被人說消費舊情?她表示:「其實不會怕別人怎麼講,因為這部紀錄片1年半前拍完,只要你知道不是,不需特別證明給人看。這套電影記載生命裡面影響我很深的經歷,所以沒刻意避開哪一個部分。我沒好多段感情,一隻手都數得出來,5次之內。」
 
至於和林宥嘉分手後有沒有再拍拖,她拒答,只說「這個就是我在那段關係學到的事,以後都不講有沒有拍拖,直到我結婚」,指今後談戀愛要保持低調。(娛樂中心/綜合報導)

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

鄧紫棋接受專訪,不避諱談舊情。香港《蘋果日報》

林宥嘉(左)和丁文琪趕在過年前登記結婚。讀者提供

林宥嘉(左)和鄧紫棋曾經甜蜜。資料照片