娛樂

《樂來越愛你 》金球獎大滿貫 英國奧斯卡再登入圍最大贏家

日前獲金球獎大滿貫殊榮、創影史紀錄的《樂來越愛你 》,在昨(11)日公布的英國電影學院獎(BAFTA),又稱「英國奧斯卡」的入圍名單中入圍11項大獎,包括最佳影片、最佳導演、最佳原創劇本、最佳男主角、最佳女主角、最佳配樂、最佳攝影、最佳剪輯、最佳製作設計、最佳服裝設計、最佳音效,再度成最大贏家。而今早公布的美國製片工會獎PGA Awards入圍名單中亦獲最佳電影製作提名,捷報頻傳!

而新科金球影帝后雷恩葛斯林(Ryan Gosling)和艾瑪史東(Emma Stone),以及金球最年輕導演得主達米恩查澤雷(Damien Chazelle),也一刻不得閒,領完金球獎後直奔巴黎出席《樂來越愛你 》首映,只見三人絲毫未顯疲態,滿臉微笑藏不住得獎好心情。

《樂來越愛你 》上映一個月以來全台票房突破7000萬大關,因金球獎的驚人得獎紀錄,昨票房回到冠軍寶座,聲勢驚人,預計還會持續好一波熱潮。(撰文:吳姵儀)

雷恩葛斯林(左)、艾瑪史東(中)和導演達米恩查澤雷(右)現身巴黎,參加《樂來越愛你 》首映。