娛樂

【起底】鮮肉富二代誤當小王崩潰中 年底娶海倫清桃急煞車

海倫清桃被拍到指交鮮肉男,甚至傳出將結婚消息。翻攝《壹週刊》、合成照片

海倫清桃本月八日下午與老公戴發奎開記者會坦承瞞婚十八年,但前一天下午她卻被《壹週刊》拍到與一名鮮肉在台北小巨蛋十指緊扣逛街,完全看不出她已婚身分。
 
今天鮮肉被起底,讀者爆料,鮮肉是富二代,與海倫清桃在扶輪社的聚會認識,男方從事廣告業,30多歲,是非常老實的人,與她去年底耶誕夜還一起參加朋友孩子的滿月派對,兩人甚至談到可能在今年底(2017)要結婚,不料兩人被拍到的隔天,就爆發她坦承結婚18年的事情,鮮肉男事先卻不知她已婚,據悉他目前處於崩潰中。
 
對此,海倫清桃所屬經紀公司鳳凰藝能表示:「這已經是家務事,鳳凰藝能會先協助海倫清桃研擬怎麼透過法律途徑處理,目前不便對外發言,謝謝大家的關心。家務事不值得再浪費社會資源,深感抱歉,不再回應。這段期間,經紀公司將停止海倫清桃所有對外的演藝通告,待水落石出後再做安排。」(娛樂中心/台北報導)


(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

海倫清桃(右)日前承認和戴發奎已婚18年。資料照片