娛樂

海倫清桃大說謊家 比八點檔更唬爛

海倫清桃與老公戴發奎八日合體露面,坦承從身世、家庭、學歷、年紀到婚姻全造假,記者會上依舊疑點重重;她常私下抱怨接不到戲拍,其實人生根本如同一齣劇力萬鈞的八點檔。

海倫清桃來台發展六年,受限外型口音,八部作品角色全是外籍新娘,屢在活動上抱怨沒有適合她的「台灣人」角色,加上綜藝及活動通告不多,在台收入相當少。但她開保時捷、拿名牌包,奢華沒少過,原來是老公賣房來買;不過她開著保時捷去車聚,早出晚歸,引起老公不滿,成為臉書掀底背景的導火線,她對此卻撇清,老公之前必須隱藏身分,不能一起參加,才會難過抱怨。

此外,她還曾聲稱是花蓮出生的台越混血,如今證明是百分之百的越南人;過去提供的個人資料寫三十三歲,事實上她今年約四十歲,景美女中、UCLA肄業等學歷也是假的。

不僅如此,她靠著羅織悲戚人生故事,出版自傳書《我用勇氣與驕傲在黑暗中種下一道光》提到母親過世、弟弟自殺,結果都是從戴發奎的故事移花接木,誇張真相連環爆,戴發奎說主要是她近期遭過去對外稱為「阿姨」的生母威脅公開身世,選擇先曝光一切,事後她還說該書「沒說是真實故事」。

更妙的是,海倫清桃前年四月想從政,自行表態參選親民黨不分區立委,據悉政壇當時已有風聲指出她學歷有問題,並非自稱的景美女中、UCLA肄業,執意參選會拿不出學歷證明,但因無證據,傳聞不了了之。

同年11月她又在臉書發文「政治夢醒了」,指自己沒有入選親民黨不分區立委名單。親民黨媒體聯絡人包慧娟九日卻說:「海倫清桃從來都沒有在親民黨不分區立委名單中,從頭到尾都是她自己說的。」(撰文:娛樂組)

【相關新聞】

偕夫認已婚前一天 海倫清桃指交小鮮肉直擊

海倫清桃老公提油救火 抓姦大爆走

 

海倫清桃(右)記者會上淚眼婆娑,吸睛度絲毫不輸右手無名指的鑽戒。

海倫清桃曾被封「越南林志玲」,近年仿效本尊出個人年曆。

海倫清桃怕越南身分被看不起,炫耀保時捷抬身價,價值觀很奇特。(翻攝自海倫清桃臉書)

海倫清桃(右)曾在臉書貼出自己十四歲時與外婆的合照。(翻攝自海倫清桃臉書)