美食旅遊

【新開店】屁股見光外星人大鬧台北!

是說,角色人物主題餐廳的風潮在台灣有增無減,對消費者總是有著致命的吸引力。不過這家12月才開幕、位於三創的「蠟筆小新期間限定主題餐廳」倒是跟別人有一個很大的不同,就是走外帶形式,雖然主要以外包裝來營造主角們的存在感,但造型很可愛的人形燒還是有打到壹姐的心!

這「最無恥小孩」的人氣真的強強滾,開幕當天排隊人潮long~long~long~,壹姐看到有一對情侶還穿著「1985」字樣的帽T,一問之下,原來這是蠟筆小新出生的年份!真是讓壹姐對迷哥迷姊們打從心底佩服啊!不過,原來野原新之助已經34歲了啊!(大誤)

(撰文:洪釧瑜)

Info:

蠟筆小新期間限定主題餐廳

期間限定營業時間:即日起至5月31日,週日至四11:00~21:30、週五至六11:00~22:00

地址:台北市中正區市民大道三段2號B2(三創生活園區)

電話:(02)2322-1811

美國牛腩香煎後與特調咖哩、燉炒洋風味蔥燉煮3小時,讓「半熟蛋牛肉咖哩飯」嘗來風味濃郁。(260元/份)(攝影:余祐棠)

超卡哇伊的「蠟筆小新杯子蛋糕」用鬆軟綿密的杯子蛋糕搭配輕薄酥脆的小新系列造型馬卡龍。(320元/4入)(攝影:余祐棠)