美食旅遊

【新鮮事】 冷冷跨年夜 有這杯就暖心

GODIVA經典熱巧克力/99元。

壹姊聽說兩大超商最近都推出聯名款熱飲,特別是CITY CAFE首次攜手比利時巧克力皇家御用品牌「GODIVA」推出的限定CITY CAFE風味飲「GODIVA經典熱巧克力」,是GODIVA全球首度將現做飲品導入便利商店通路,一上市就被掃購,不少人要跑好幾家店才買得到,hen時尚的壹姊當然、絕對、一定不能錯過!

耗時半年籌備,由GODIVA巧克力大師調配、從國外進口獨家配方的經典巧克力粉,再與CITY CAFE熱牛奶搭配出完美黃金比例的GODIVA經典熱巧克力,喝起來可可風味濃郁;而且杯身也特地設計過,用象徵醇厚巧克力的GODIVA深咖啡色搭配金色品牌Logo,沉穩優雅的設計中點綴著剛剛好的奢華感;再加上特地打造的專屬隔熱杯套上還有到全台GODIVA門市即享有消費滿300元折抵50元的暖心回饋,雖然濃度跟GODIVA門市販售的熱巧克力比起來似乎還是差了一點,但以一張百元鈔票就能享受到國際經典的熱可可風味,仍算高CP值。

萊爾富則是攜手正官庄推出冬季限定商品「正官庄人蔘拿鐵咖啡」與「人蔘美式咖啡」,選用正官庄明星商品「高麗蔘精EVERYTIME」,嚴選六年根高麗蔘搭配Hi Café精選自衣索比亞、哥倫比亞、巴西、印尼四大產區烘焙萃取而成的香醇咖啡,提供疲累的現代人一杯現煮的人蔘咖啡。壹姊心想,這可能會搶掉一些阿比的生意吧?

(撰文、攝影:洪釧瑜)