美食旅遊

迪士尼第一個漫威主題設施香港登場

香港迪士尼酒店推出鋼鐵人特色房型,滿足粉絲的需求。(香港迪士尼提供)

全球迪士尼樂園首個漫威主題遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅」於今日在香港迪士尼登場,樂園召集台灣的超級英雄加入,不論男女老少與「鋼鐵人」並肩飛越香港上空,體驗新的動感經驗。

科技天才東尼史塔克於明日世界內的「史達科技展」呈獻各項史塔克企業的科技發明,遊客不僅有機會與「鋼鐵人」近距離接觸,更可透過模擬效果,穿上「鋼鐵人」的行頭,甚至登上「鐵甲號」飛行車,飛越香港上空,俯瞰最新的香港史達大樓,並與「鋼鐵人」並肩作戰,對抗邪惡勢力九頭蛇集團。

全新「鐵甲奇俠飛行之旅」及相關互動體驗集合了超過70位香港迪士尼工程師發揮才華、不斷創新,並與來自世界各地的漫威團隊合作,打造全球首個「鋼鐵人」主題區。

即日起至六月三十日,迪士尼內的酒店也推出「鋼鐵人」主題客房,遊客多付港幣六百元可享鋼鐵人主題床佈置、拖鞋、特色門貼、鏡面裝飾及馬卡龍,還能獲贈一張6X8照片,為遊客帶來難忘的「鋼鐵人」住宿體驗。此外,入住樂園主題酒店的旅客,可獲贈「鐵甲奇俠飛行之旅」優先入場證,搶先體驗超級英雄冒險之旅。(撰文:黃麗如)