美食旅遊

跨年必吃舒芙蕾 鬼鬼說像在吃雲軟綿綿 

接著小杰帶鬼鬼走入「MASTRO Café」,這家美式餐廳黑色調的設計,讓他很有感。兩人談話時,店裡人氣餐點「戰斧豬排」豪邁登場,這款現點現做的豬排,每月銷量高達500份,食材為14盎司台灣豬,表面烤成迷人的焦酥金黃色,一旁搭配肋排醬汁。小杰拿起刀具下手:「超大份量,肉切下去的感覺很紮實,入口滋味很棒,肉汁整個溢出,真的很好吃。」
 
嗑完肉後,店裡最暢銷的甜點「蘭姆酒葡萄乾舒芙蕾鬆餅」上桌,鬼鬼吃驚說:「這款舒芙蕾比外頭的大太多了,佔滿了整個圓鐵鍋,吃起來鬆軟綿密,上頭還灑滿葡萄乾,因為現點現做最快要半小時,我打算自己獨吞它。」(撰文:蔡志良)
 
MASTRO Café
地址:台北市內湖區瑞光路316巷58號
電話:(02) 8752-3558
 

小杰(左)與鬼鬼來到「MASTRO Café」大啖多款好料,非常開心。(攝影:余祐棠)

香烤14盎司超級熱銷的豬排,入口Q彈多汁,愈嚼愈香。(戰斧豬排560元)(攝影:余祐棠)

口感鬆軟綿密,上頭還灑滿了葡萄乾,超級美味。(蘭姆酒葡萄乾舒芙蕾鬆餅320元)(攝影:余祐棠)