財經

林保雍白手起家創神腦致富 林妻怨夫養小三

林保雍白手起家創神腦致富。

本刊向林妻求證林保雍出軌過後,林妻再度致電本刊說,她與林保雍進行了首度攤牌,要他把小女孩帶回來自己顧,並要求他和女友切乾淨,但林保雍卻不予理會。而林保雍則回應本刊「家家有本難念的經,那是幾十年的事了,希望能保護小孩。」

據了解,對於「林保雍交女友甚至另組家庭」的傳聞,其實林妻從近一、二年開始,才開始聽到消息,她說:「我爸爸去年過世,在父親生病的期間我陸續就聽說這類的事情,還聽說她(林女)在外都以神腦老闆娘自居,然後竟還瞞著我生了比我們孫子還要小的女兒,這些對我真的是很大的打擊,整個狀況簡直是雪上加霜,父親過世之後,我就潛心向佛,才讓心情調適得比較平靜,畢竟我在十幾二十歲的時候,就不顧家人反對,要嫁給當年這個窮小子。」

林妻憶起過往,感嘆說道:「剛結婚時我先生在汐止做吊貨櫃車的工作,我在七堵八堵那邊當護士,剛開始他沒錢,都是靠我的薪水在過日子養小孩,也撐過去了,跟那時候比起來,現在要非常知足才對,可是他怎麼能去養小三呢?」

林妻在得知本刊拍到林保雍與林姓女友頻頻聚餐後說:「我本來以為他是為了跟那女人生的小女孩才不得已跟她勾勾迪,所以選擇隱忍,但如果他是這樣整天跟外面女人吃香喝辣,我小兒子要買房子他卻說沒錢,這樣真的是太糟糕了!」(撰文:調查組)

相關新聞:
連假直擊 神祕小三現身 神腦總裁飛吻送別
神腦總裁出軌 總裁妻:我們元配都該死嗎?
一年內 神腦逾3分之1高層異動