財經

神腦總裁出軌 總裁妻:我們元配都該死嗎?

對於林保雍的出軌,本刊向林妻查證,未料林妻聽完問題後,即以淡定口吻回答:「我知道很久了啊!」甚至反問記者:「你們怎麼會有這個消息?」

林妻接著說:「那位林小姐的事,我常常都會聽說,但已經發生了,我又能怎麼辦呢?我生活很簡單,有在修行,也不是會事事去探究的人,所以到現在我都還沒看過林小姐的模樣,我在明,她在暗嘛!」

提到老公的林姓女友,林妻的情緒明顯波動,反應變得急切,當得知本刊拍到林保雍與林女畫面後,林妻甚至向記者探詢起林女的外表、身材、個性,也關切起林女的住處。

林女日前曾帶友人到外雙溪招待所聚會,林妻不高興地說:「那裡是我們家常常聚會的地方,我們前天才去的,怎麼她昨天會去呢?那個女生有什麼資格帶(朋友)咧?好噁心喔!」

林妻說:「從二○○六年左右,我帶著孩子從國外回來後,就被我發現那女人傳的露骨簡訊,例如『老公,我在床上等你喔!』『老公我好想你』…,那時候太生氣了,跟他大吵一架後就把他趕出去了,一直到現在也就習慣這樣的相處模式…。」

「他其實對家裡人還是很好,再怎麼樣我們畢竟也是四、五十年的感情,基本上我們現在關係就是像朋友跟家人,每天還是會通電話,每週會跟孩子們聚餐,有時也一起出國…而且那邊是他做錯事丟人,我才是他白手起家的太太…」

想到自己和林保雍白手起家的過去,林妻突然情緒激動地反問記者:「難道我們元配都該死嗎?」接著才又語氣緩和地說:「但是我也有聽說他們之間有個小孩,年紀還很小…小孩出生後還在國賓宴客二十幾桌…其實我蠻同情他的,這麼老了,還生了一個這麼小的小孩,等小孩長大了,自己也已經八、九十歲了,看不到小孩長大很可憐…。」 

林妻還提及:「大約六、七年前,我也曾經接到過一通電話,對方女生自稱是他女友,說要在板橋買房子,叫我給他三百萬,他才要把老公還我,那人大概三十幾歲,我也搞不清楚她是誰…我先生就是一生都在走桃花啦!」

(撰文:調查組)

相關新聞:
>>連假直擊 神祕小三現身 神腦總裁飛吻送別
>>林保雍白手起家創神腦致富 林妻怨夫養小三
>>一年內 神腦逾3分之1高層異動

林保雍與妻子一起白手起家創業,結縭四十年。(翻攝自慈月基金會)