財經

女土豪娶小鮮肉 砸錢強吻令人驚呆了

潔白的婚紗,手捧著鮮花,美麗得像童話……哦,My Love,咱們結婚吧,好想和你擁有一個家,這一生最美的夢啊……卡卡卡!別唱了,這樣浪漫的歌怎麼會配上這樣情節誇張的結婚影片呢?

這支上周五在臉書社團Shanghaiist流傳開來的中國影片,片中男女主角、發生地點無從查證,但看過的人都驚呆了,點閱破千萬人次。

影片中,站在百年好合結婚背板前的這對新人,帥哥新郎一直苦著張臉,身高不到新郎肩部的新娘,戴眼鏡的老態,實在會讓人想問男方的媽到底人在哪裡?
出手大方的新娘一會兒替新郎戴金鍊,一會兒回丟鈔票磚,人逢喜事精神爽,十足霸氣霸道。

敬酒時,大家起鬨親一個,新郎一臉不願,旁邊的人乾脆將一堆錢直接丟到新郎身上,新郎才不甘願的喝交杯酒;到了玩吃蘋果遊戲時,更讓人看得犯傻了,再次砸更多鈔票讓新郎屈服,新娘更趁機偷親一口,那得逞得意的嘴臉,嘖嘖嘖……

唉,愛情各有債主,婚姻皆有因果,實在不知該如何說了,請各位讀者點開影片自己評判吧。

(撰文:蔡碧月)

疑似中國影片在網路流傳開來,女大男小的砸錢結婚片段,引人熱議。 翻自網路