前妻亂入掀波瀾 民雄第二春婚姻告急

原住民歌手民雄參與魏德聖導演新片《52 Hz, I Love You》,將在明年春節上檔,有別於同片演員范逸臣和田中千繪被本刊拍到指交復合,去年與助理芳芳再婚的民雄,近來傳出兩人口角不斷、婚姻告急;芳芳向本刊透露,除了為工作爭執,加上民雄前妻亂入生活,讓他們一家六口的平靜家庭出現波瀾。


民雄二○一○年爆出婚變,他一開始否認,二○一二年才招認:「兩人分開很久。」去年他上節目分享抓包前妻達玲幽會小王的經過,自爆一度氣到出手打人,事後回想有些後悔。

民雄與現任妻子芳芳是彼此的「第二春」,芳芳透露,至今他還是無法原諒達玲的行為,尤其對方讓他戴綠帽,在外生了兩個小孩,加深了他心中的陰影,更擔心自己和達玲生的兩個女兒會被帶壞,嚴格規定女兒十八歲以前不能與生母見面。

和前妻離婚後,民雄擁有兩個女兒的撫養權,但據悉達玲近半年來動作頻頻,曾直衝民雄演唱的原住民餐廳,想再見他以及女兒一面,被現場工作人員阻止才離去。之後她透過臉書私訊民雄,傳了一句「你好嗎」,但他選擇忽視不回應,拒絕再與她有所牽連。

對於達玲出現,直爽的芳芳非但不吃醋,反而力勸民雄應該徹底放下,才能重新開始,也不必阻止孩子們與生母見面,芳芳說:「像我兩個兒子還是會與他們的爸爸(前夫)聯絡,這不是壞事。」結果,因民雄與她的想法大相逕庭,兩人數度大吵,婚姻關係一度陷入緊張。幸好家中的四個小孩是夫妻倆的「潤滑劑」,目前戰火稍微平息。(撰文:林鈺芳)


  • Youtube
  • Line

熱門內容